お料理は3,300円~6,600円(税込)で承りますが、それ以外の価格についても、どうぞお問い合わせくださいませ。
下記のお料理は、4,000円(税込)のお料理のイメージです。
牛の抹茶しゃぶしゃぶ(さっぱり抹茶ダシにくぐらせて、おろしぽん酢で)牛肉はオーストラリア産ですが、お料理ご予算5000円から、青森県産牛を使用しております。台の物は、下記よりおえらびくださいませ。
牛スタミナ陶板はスタミナ源たれをアレンジしたゴマ風味のタレで
比内地鶏をおろしぽん酢で水炊き風に
岩木高原豚の陶板焼はおろしぽん酢で
冷菜は、平川産の蕎麦もやしのサラダに、自家製のニラハンバーグを焼いて添えます。ドレッシングは、自家製の赤玉ねぎソースでお召し上がりください。
前菜盛合せ(深浦産岩もずく酢、厚焼き玉子バッケ味噌のせ、炙り唐千寿、ミズとシャコの浸し、白神魚の照焼香味おろしのせ)
お造り盛合せ(風合瀬産の稚鰤・水蛸・真鯛・平目と海峡サーモン)